Тема в разделе "Бренды", создана пользователем Vsevolod, 9 Июнь 2015.

  1. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Weider Germany — легенда спортивного питания. Немецкая компания Weider Germany была основана Джо Вейдером, знаменитым «Тренером Чемпионов», человеком, выведшим бодибилдинг на мировой уровень и создателем знаменитого конкурса «Мистер Олимпия».

    За свою более чем 60-тилетнюю историю компания прошла долгий путь от витаминов до спортивного питания, считающегося эталоном качества по всему миру.В компании работают всемирно известные ученые, а вся продукция создаются на высокотехнологичном суперсовременном оборудовании.

    Weider – это мировой бренд, имя, ассоциирующееся с качеством и высоким результатом у спортсменов, бодибилдеров и любителей поддерживать хорошую форму.

    Многие продукты Weider Germany завоевали славу лучших в своем классе. Такие как протеиновые батончики, известные своими вкусовыми качествами.

    Гейнеры Mega Mass 2000 и 4000 помогут даже тем, кто не склонен к набору веса, и чья физиологическая структура затрудняет набор мышечной массы.

    Жиросжигатель ThermoCaps превращает жир в энергию и одновременно следит за уровнем сахара в крови.

    Комплекс аминокислот Amino Power усиленные таурином, орнитином и аминокислотами BCAA способствуют более быстрому восстановлению после тренировки и помогают с набором сухой мышечной массы. Так же, глицин и пролин обеспечивают защиту от нагрузок суставам и связкам.

    L-Carnitine марки Weider Germany отличается тем, что для его производства используется только сырье швейцарской фирмы Lonza, общепризнанного эксперта в своем деле. Weider Germany выпускает L-Carnitine в форме жидкого концентрата, таблеток, капсул и в ампулах.
     

Поделиться этой страницей