Тема в разделе "Golden Dragon", создана пользователем Ярик, 14 Июнь 2015.

  1. Ярик

    Ярик Бывалый

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Trenoged - анаболический стероид, уже известной конторы, - Golden Dragon.
    Действующее вещ-во – тренболон ацетат. Препарат характеризуется выраженной анаболической активностью (400% от тестостерона) и андрогенной (200% от тестостерона).
    Изначально тренболон ацетат использовался в ветеринарии для увеличения мышечной массы скота и аппетита. К сожалению побочные эффекты от Trenoged – частое явление. Препарат предназначен для профессиональных спортсменов и очень осторожно, соблюдая меры предписания.
    Тренболон – 19-nor производная тестостерона. Вещество имеет похожую с нандролоном прогестивную активность. Также может связываться с прогестероновыми рецепторами, и способен вызывать снижение либидо и гинекомастию.

    111.jpg
    Высокая анаболическая активность обусловлена сродством тренболона к андрогенным рецепторам (способность связывания – в 5 раз выше, чем у тестостерона).
    Trenoged популярен среди профессиональных спортсменов благодаря отсутствию эстрогенных эффектов.
    По причине появления в массы фейков на Trenoged, выпускаемый продукцией Golden Dragon, компания ввела использование кодов на флаконах, по которому можно определить, оригинальный или фейковый продукт вы купили. Проверить подлинность можно на сайте http://www.gdverification.com/
    trennnn.jpg
    Как принимать Trenoged

    Рекомендуемый курс Trenoged соло(без дополнительных препаратов) имеет продолжительность до 1-1.5 месяцев. Дозировка не должна превышать 50 миллиграмм в день. Спортсменам, которые еще не знакомы с Треногед, лучше всего придерживаться минимальных дозировок – это позволит избежать негативных реакций и почувствовать реакцию организма на данный стероид. Учитывая выраженное подавление естественного тестостерона от Треногед, со 2-ой недели курса рекомендуется применение гонадотропина хоронического (1 раз еженедельно по 500-1000 МЕ, до второй недели включительно после отмены приема). В качестве ПКТ чаще всего используют Торемифен и Кломид. Тамоксифен использовать на курсе Треногеда не рекомендуется, т.к. он усиливает прогестиновые побочные эффекты.

    Как принимать Trenoged на комбинированных курсах? Тренболон отлично сочетается с Оксандролоном и Станазололом в период «сушки». Длительность курса не должна превышать двух месяцев. Если стоит цель - набрать массу, то включение дополнительных стероидов нецелесообразно, поскольку Trenoged замечательно справляется с этой задачей сам.

    Эффекты от приема Trenoged

    • Значительная прибавка к мышечной массе. На Trenoged соло реально набрать до 10кг.
    • Рост силовых показателей.
    • Стимуляции выделения гормона роста.
    • Анти катоболический эффект. Снижение уровня кортизола – гормона, оказывающего разрушающее воздействие на белки, повышающего уровень глюкозы и способствующего накоплению жировых отложений.
    • Увеличение либидо(полового влечения) на курсе.
    Побочные эффекты
    • Акне
    • Повышенное артериальное давление
    • Бессонница
    • Облысение
    Частые побочные эффекты от применения Tranoged от Golden Dragon – эректильная дисфункция и атрофия яичек, поэтому не стоит забывать о качественной после курсовой терапии (ПКТ) как на, так и после курса.

     

Поделиться этой страницей