Тема в разделе "Golden Dragon", создана пользователем Vsevolod, 14 Июнь 2015.

  1. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Анаболический и андрогенный стероид, выпускается компанией Golden Dragon Pharmaceuticals в таблетках (Strombaged Tab) и инъекционной форме. Действующее вещество – станозолол. Первый аналог Strombaged был произведен компанией Winthrop Laboratories еще в 1962 году. Химически станозолол является производной тестостерона. Изначально стероид разрабатывался для использования на животных, однако посте одобрения FDA (контролирующий орган над пищевыми добавками и продуктами питания) начал применятся людьми, в том числе и в спортивных целях. Хотя станозолол и является антагонистом прогестерона, он не предотвращает прогестагенное воздействие нандролонов. В медицинских целях препарат используется для лечения ангионевротических отеков, анемии, ускорения восстановления больных после операций, стимуляции кроветворения и аппетита.
    STROMBAGED (50 мг-мл, 10 мл во флаконе)-500x500.jpg
    Strombaged входит в группу наиболее безопасных стероидов, и часто применяется женщинами-спортсменками. Он имеет высокую устойчивость к разрушению в печени (однако это обуславливает некоторую токсичность препарата) и биодоступность. В связи с тем, что участились случаи подделок анаболических стероидов, компания Golden Dragon ввела для своих препаратов специальную защиту. Новые партии товара имеют код, нанесенный под защитный слой наклейки, благодаря которому покупатель может убедиться в оригинальности продукции: для этого необходимо ввести цифры в специальное поле на официальном сайте компании.

    Эффекты от приема Strombaged large_b2912f2e57ae61ad790d50b5cb3fdec1.jpg
    • Рельефность мускулатуры. Станозолол отлично прорисовует и выделяет мышечные волокна. Strombaged часто применяется в бодибилдинге на завершающих этапах подготовки к соревнованиям, а также на курсах сушки.
    • Увеличение выносливости. Этот эффект обусловлен стимуляцией образования эритроцитов. Чем больше в крови красных кровяных телец, тем больший объем кислорода доставляется в мышцы, и в свою очередь они работают в аэробном режиме, без образования лактата и закисления.
    • Усиление аппетита.
    • Редукция жировых отложений. Прием Strombaged стимулирует использование организмом жировых клеток в качестве источника энергии.
    • Выведения жидкость. Станозолол имеет свойство «просушивать» спортсмена, и часто комбинируется с препаратами, которые вызывают скопление воды.
    • Двукратное снижение ГСПГ – глобулина, связывающего половые гормоны.
    • Возможно наличие антипрогестагенного и антиэстрогенного эффектов (научно не доказано).
    Действующее вещество Strombaged – станозолол, имеет метильную группу 17-альфа, что предотвращает его распад при оральном приеме, однако делает токсичным для печени. Анаболическая активность – 320% от тестостерона, андрогенная – 30%. Не ароматизируется, продолжительность действия составляет 8 часов. Отдельно стоит отметить то, что оральная форма не является более токсичной, чем инъекционная. Поэтому Strombaged tab ничем не уступает, а во многом и превосходит аналоги на эфирной и водной основах. Время обнаружения на допинг контроле – около года, что делает невозможным применение Strombaged соревнующимися профессиональными спортсменами.

    Как принимать Strombaged
    Курс Соло курс Strombaged дает атлету существенное увеличение силовых показателей, прорисовку мышц и венозность. Наибольшую эффективность станозолол показывает у людей с умеренным содержанием жира и средним весом. Станозолол очень часто применяется легкоатлетами как единственный препарат на курсе.

    • Инъекции производятся ежедневно, дозировка не превышает 50 миллиграмм.
    • Рекомендуемая дозировка таблетированного станозолола составляет порядка 30 миллиграмм. Представителям видов спорта, ориентированных на выносливость (боксеры, борцы, легкоатлеты, лыжники и т.д.), можно ограничиться 10-20 миллиграммами ежесуточно.
    Длительность курса варьируется в пределах от 5 недель до двух месяцев. ПКТ начинается через 2-3 дня после отмены препарата (проводится Кломидом или Нолвадексом). Максимальный эффект от приема Стромбагеда наблюдается у атлетов, подкрепляющих курс приемом спортивного питания, ориентированного на рельеф.

    Как принимать Strombaged вместе с другими стероидами? Комбинированный курс выстраивается в зависимости от спортивных целей. Для набора мышечной массы целесообразно сочетать Стромбагед с сильными андрогенными препаратами (например, с Анаполоном, Тестостероном или Метандростенолоном). Станозолол компенсирует эстрогенное воздействие стероидов и делает курс сбалансированным. Если цель – похудение, Strombaged хорошо работает с Тренболоном – не ароматизирующимся андрогеном.

    Побочные эффекты
    Плюсом Strombaged является отсутствие эстрогенных эффектов. Но при превышении дозировок и длительности курса, побочные эффекты от Strombaged все же могут возникнуть. Чаще всего это повреждения связок и боли в суставах (неопытные спортсмены часто «рвуться», переусердствуя на тренировках), подъем артериального давления, увеличение уровня вредного холестерина, андрогенное воздействие (выпадение волос, подавление выработки собственного тестостерона, акне), гипертрофия миокарда, поражение печени. Все негативные реакции можно предупредить, если вовремя включать на курсе и на ПКТ соответствующие препараты
     

Поделиться этой страницей