Тема в разделе "Golden Dragon", создана пользователем Vsevolod, 14 Июнь 2015.

  1. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Primoged – метенолон энантат, анаболический и андрогенный стероид умеренного действия. Мягкий эффект делает его наряду с оксандролоном наиболее безопасным ААС. Может использоваться новичками и женщинами. Анаболическая активность – 88% от тестостерона, андрогенная – 44%, конверсия в эстрогены – отсутствует, токсичность для печени– слабая, продолжительность действия – порядка 15 дней, врем обнаружения на допинг-контроле – до 6 месяцев.

    primoged.png
    Эффекты от приема
    • Сохранение мышечной массы. Препарат слабо инициирует гиперплазию мышц, потому редко используется в качестве соло средства для набора массы. Чаще всего Примогед применяется на комбинированных курсах, или же для предотвращения феномена отката после тяжелых схем ААС.
    • Прирост силовых показателей. Так же, как и масса, сила увеличивается незначительно.
    • Отсутствие ароматизации. Стероид не вызывает конверсии в эстрогены.
    • Безопасность, минимальное снижение уровня эндогенного тестостерона и феномен отката.
    Как принимать Примогед
    Курс Primoged лучше всего подходит спортсменам, заинтересованным в приобретении рельефа и сохранении мышц. Длительность приема составляет порядка 8 недель, при увеличении срока возрастает и риск возникновения побочных эффектов. В неделю выполняется одна инъекция, средняя дозировка – 400 миллиграмм. Что касается того как принимать Примогед в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то чаще всего он комбинируется с метандростенолоном, станолозолом, Сустаноном, различными тестостеронами и нандролоном.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Метенолон энантат».
     

Поделиться этой страницей