Тема в разделе "Бренды", создана пользователем Vsevolod, 9 Июнь 2015.

  1. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Самая большая компания спортивного питания в мире Optimum Nutrition была основана в США в 1986 году. Компания обладает собственным производством и сама выпускает все категории продуктов, что позволяет экспертам компании тотально контролировать качество каждого вида товара на всех этапах производства. Для этого Optimum Nutrition даже разработала свою собственную программу анализа рисков в критических контрольных точек.

    В целом о качестве продуктов Optimum Nutrition не приходиться спорить. Доказательством тому служат миллионы постоянных клиентов и легендарный протеин 100% Whey Gold Standard, который является протеином №1 в мире с 2005 года. А гейнер Serious Mass считается наиболее популярным продуктом в своём классе.

    Optimum Nutrition — это единственная компания на рынке спортивного питания, ассортимент которой охватывает все возможные категории продукции. Только Optimum Nutrition способна дать вам абсолютно любой продукт, от батончиков и шоколадок до креатинов и глютаминов! А самое главное, что любой из этих продуктов отвечает всем стандартам качества GMP.

    Так же, Optimum Nutrition заботиться и здоровье своих клиентов. Аминокислоты Amino 2222 не просто дают вашему организму 20 различных аминокислот, но и усилены витамином Е и лецитином, и выпускаются в трех формах: жидкий концентрат, гелиевые капсулы и традиционные таблетки. Мощные комплексы BCAA 1000 и 5000 содержат чистые, без примесей вещества.

    Витамины Opti-Men и Opti-Women разработанные с учетом особенностей физиологии мужчин и женщин обладают общеукрепляющим действием, улучшают обмен веществ, стимулируют умственные и физические способности, повышают качество жизни.
     

Поделиться этой страницей