Тема в разделе "Golden Dragon", создана пользователем Vsevolod, 14 Июнь 2015.

  1. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Nandroged-Ph – андрогенно-анаболический стероид на основе эфира нандролона, анаболическая активность которого значительно выше андрогенной. История этого препарата очень длинная, стоит лишь сказать, что это один из самых первых ААС в мире, активно использовался советскими спортсменами. Нандролон имеет ряд отличительных особенностей от тестостерона. Хотя все стероиды и являются синтетическим аналогом тестостерона, препараты из класса прогестинов (нандролон, тренболон, болденон) довольно сильно от него отличаются по действию на организм.


    При приеме прогестинов необходимо жестко контролировать уровень пролактина и прогестерона в крови, повышенный уровень этих гормонов может обеспечить вам полную или частичную потерю либидо и эрекции на срок, пока эти гормоны выбьются из нормальных значений. Если вы хотите этого избежать, то как уже было сказано, во время курса Nandroged-Ph необходимо следить за уровнем пролактина, прогестерона, и конечно, эстрадиола и при возникновении нежелательных эффектов принимать срочные меры (прием каберголина, ингибиторов ароматазы).
    product_img_60.jpg
    Эффекты от приема
    • Увеличение силовых показателей.
    • Ускорение роста сухой мышечной массы.
    • Укрепление суставов и связок за счет скопления жидкости в организме.
    • Повышение прочности костей.
    • Повышение либидо (при условии нормального уровня пролактина и прогестерона).
    Как принимать Nandroged-Ph
    Курс Nandroged-Ph обязательно должен сопровождаться приёмом тестостерона! Невыполнение этого условия может привести к ярко выраженным побочным явлениям, прежде всего связанным с потерей половой функции. Дозировка тестостерона должна превышать дозировку нандролона, в идеале, в 2 раза. То есть, принимая 200 мг нандролона в неделю, оптимальным решением будут параллельно идущие 400 мг тестостерона в неделю. В целом же, не следует никогда превышать дозировку нандролона в 500-600 мг/неделя. Впрочем, роль играет индивидуальная переносимость препарата, реакцию организма на него.
    nandroged-280x215.png
    Принимать Nandroged-Ph следует так: инъекция делается каждый 3-4 день, потому как период полувыведения препарата составляет 3-4 суток. Прием обязательно должен сопровождаться контролем уровня пролактина, и если он превышает границы допустимых значений, вам следует в немедленном порядке включить в курс каберголин (торговые названия – берголак, достинекс)
     

Поделиться этой страницей