Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем MihailPRO, 15 Июнь 2015.

  1. MihailPRO

    MihailPRO Persona PowerGym

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    GW1516 (он же – GW-1516, GSK-516 и GW501516) – это относительно новый препарат на отечественном рынке, являющийся модулятором пролиферации пероксисом. При применении он может активировать в организме человека механизмы, действие которых проявляется при интенсивных физических нагрузках, в т.ч. 5'АМФ-активируемую протеинкиназу и PPARb.
    Описание препарата GW1516
    Данное средство, относящееся к генному допингу, лишь недавно попало на рынок фармакологии. Его принципиальное отличие от обычного допинга (препаратов-стимуляторов, анаболических и андрогенных стероидов, и так далее) заключается в воздействии на генном уровне, в результате которого и начинают происходить значимые для атлета улучшения:

    • Повышение показателей выносливости, скорости и силы;

    • Уменьшение утомляемости;

    • Эффект сжигания жира;

    • Улучшение обмена веществ;

    • Поддержание сердечнососудистой системы, и т.д.

    Во-первых, опытным путем доказано, что препарат GW-1516 усиливает способность мышц работать без усталости (повышает выносливость, предупреждает утомленность), что в свою очередь способствует улучшению результатов в бодибилдинге и других дисциплинах. Особенно он эффективен при регулярных тренировочных нагрузках. Отметим, что чем ближе спортсмен подбирается к пределу своих возможностей, тем заметнее становится эффект.

    Во-вторых, механизм действия GW1516 напрямую связан с воздействием на выработку дополнительной энергии. Он может повышать образование, а затем и окисление жиров, являющихся важным энергетическим источником при тренировке. Кроме того, данное средство влияет на процессы метаболизма углеводов, а также увеличивает скорость кровотока, что способствует более стабильной транспортировке липидов к местам их расщепления.

    В-третьих, генный допинг GW-1516 может регулировать сжигание жира опираясь на ряд широко распространенных механизмов, среди которых:

    • Усиление экспрессии генов, участвующих в льготном использовании липидов;

    • Увеличение поглощения глюкозы в скелетных мышцах.

    Первое изменение направляет обмен веществ организма в сторону сжигания именно жира для производства энергии, а не мышечного белка или углеводов. По этой причине, к слову, GW1516 как препарат испытывался в медицине для борьбы с лишним весом. Считается потенциально эффективным и многообещающим, поскольку может приводить к сжиганию жировой прослойки без риска проявления катаболизма или снижения сахара в крови.

    Есть у GW1516 и другие эффекты, являющиеся значимыми как в спорте, так и за его пределами. Например, выраженное увеличение скоростных и силовых показателей, поддержание работы сердечнососудистой системы (нормализация уровня кровяного давления).

    Заметим, что в связи со спецификой действия препарат GW-1516 имеет некоторые противопоказания к применению: противопоказан при заболеваниях сердечнососудистой и нервной систем, поскольку связан с их раздражением. С другой стороны ему практически не свойственны побочные эффекты и после его применения не требуется проведения ПКТ.

    Важно: GW-1516 как допинг еще до олимпийских игр 2008-го года привлекал к себе внимание антидопинговых организаций. Поэтому нет ничего удивительного в том, что WADA (Всемирное Антидопинговое Агентство) вплотную занималось разработкой способов его выявления, а в 2009-м году и вовсе включила описываемое вещество в список запрещенных.

    Как принимать GW1516 в спорте?
    Одной из особенностей применения этого препарата является то, что он начинает в полной мере проявлять свое действие только при проведении регулярных тренировок. При отсутствии должных физических нагрузок в период его использования итоговые улучшения будут незначительными. В остальных же случаях правильное применение GW-1516 позволяет добиться существенного развития физической формы, выражающегося в приросте силовых показателей, выносливости и скорости, сжигании жировых отложений.

    Заметим, что для улучшения результатов, атлеты часто совмещают прием GW1516 и еще одного средства генного допинга, AICAR. Данная комбинация позволяет быстро сжечь лишние жиры, “работать” без усталости и добиваться других значимых улучшений. При их приеме наблюдается синергетический эффект: в исследованиях на животных доказано, что проводя совместное применение GW1516 и пептидного препарата AICAR можно достичь более выразительных результатов, нежели используя их по отдельности. Опять-таки, обязательным условием успешности курса являются регулярные физические нагрузки.

    Генный допинг GW-1516: отзывы и факты
    Что говорят отзывы о GW1516 как о средстве, используемом в спорте? Они, как и данные исследований, подтверждают, что этот генный допинг при условии проведения тренировок может быть эффективно использован для развития физической формы.

    Действительно, различных эффектов и действий, полезных для атлета, у данного средства немало. Так, отзывы о GW1516 выделяют его способность увеличивать показатели выносливости и силы, уменьшать утомляемость и повышать энергетические запасы. Кроме того, известно, что этот препарат может обеспечить сжигание жира и вместе с тем более лучшее его использование в качестве источника энергии, а не белка мышц или углеводов.

    Несмотря на новизну, отзывы о GW-1516 появляются быстро. Благодаря разнообразным и выраженным эффектам, полезным для спортсмена, генный допинг стремительно завоевывает популярность. Этому препарату практически не свойственны побочные эффекты, его прием не требует проведения ПКТ, да и сам по себе он обладает еще массой других плюсов.
     
    Последнее редактирование: 15 Июнь 2015
  2. Nagornyi

    Nagornyi Persona PowerGym

    Регистрация:
    13 Июнь 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Это тот который у фармаком? Что то очень много негатива на него от спортсменов, даже известных
     
  3. MihailPRO

    MihailPRO Persona PowerGym

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    У Фармакома есть и в инете продают.
     
  4. Nagornyi

    Nagornyi Persona PowerGym

    Регистрация:
    13 Июнь 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Интересно если кто нибудь пробовал с форума, а то Грачев и Соловьёв ещё те скептики
     
  5. MihailPRO

    MihailPRO Persona PowerGym

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Возможно скоро попробуют)))
     

Поделиться этой страницей