Тема в разделе "Магазины продавцов фармакологии", создана пользователем DMAA Store, 14 Июнь 2015.

  1. DMAA Store

    DMAA Store Дилер

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Мы занимаемся продажей DMAA в розницу и мелким оптом. Думаю, вам будет интересно.
    Подробная статья об этом веществе есть на нашем сайте dmaastore.net

    В данный момент в нашем магазине есть три основные позиции:

    1. ---
    2. DMAA в капсулах 100mg
    - Стандартный вариант. Подходит всем.
    3. DMAA в капсулах 100mg с добавлением 200mg кофеина - Вариант для лентяев. "Съел и запил". Кофеин ProLab, USA
    Капсулы по 50mg особым спросом у нас не пользуются, но мы можем сделать их на заказ от 100шт.

    Как выглядит упаковка, Вы можете увидеть на фото. К заказу доступны банки по 25 и 50 капсул.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ***

    [​IMG]
    Актуальный прайс вы всегда можете найти на странице http://vk.com/dmaa1store

    Адрес магазина:
    dmaastore.net
    Работаем по РФ, за границу заказы отправляются только под Вашу ответственность.

    Также, оформить заказ и задать вопросы можно по следующим контактам:
    [email protected]
    vk.com/dmaa1store

    Ну и пробники, куда без них: желающим отправим несколько пробников. Вид пробника можете выбрать в прайс листе выше. Пробники для данного форума бесплатные, отправка письмом. Заявку на пробник присылайте в ЛС. Заявка должна содержать ФИО, Адрес и индекс.

    Вроде, всё. Задавайте вопросы)
     
    Последнее редактирование: 10 Январь 2016
    сварог, Ярик, alexx и ещё 1-му нравится это.
  2. alexx

    alexx Администратор Команда форума Админ

    Регистрация:
    31 Май 2015
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Приветствую DMAA. Процветания и хороших продаж!
     
  3. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    DMAA рад видеть тебя на этом форуме. Можно подробнее о продукте? Ну и конечно попробовал бы что нибудь:)
     
  4. ничетакой

    ничетакой неадекватный

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Что за препараты такие новые?
    Не слышал не разу:eek:
     
  5. Nagornyi

    Nagornyi Persona PowerGym

    Регистрация:
    13 Июнь 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Приветствую! Очень хотелось попробовать чистую герань. До этого только в предтренниках попадалась:)
     
  6. alexx

    alexx Администратор Команда форума Админ

    Регистрация:
    31 Май 2015
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Пробники конечно дело хорошее, но только на добровольных началах. У нас пробники не являются обязательной основой при появления нового дилера, так как есть гарант. Но раз заикнулся раздай желающим, кому считаешь нужным.
     
    MihailPRO и Эдуард нравится это.
  7. Эдуард

    Эдуард Новичок

    Регистрация:
    11 Июнь 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    не нашел тут грань, где она?
     
  8. DMAA Store

    DMAA Store Дилер

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Спасибо за тёплый приём :)
    Заявки на пробники скидывайте в ЛС. В заявке: ФИО, адрес, индекс, вид пробника (порошок/капсулы/капсулы + кофеин)

    ЧТО ТАКОЕ DMAA
    DМАА (1,3-диметиламиламин, метилгексанамин, геранамин, герань) — это невероятно мощное органическое соединение и стимулятор, впервые полученный из масла и стебля герани — растения, которое традиционно используется в парфюмерной промышленности. Благодаря своим стимулирующим свойствам ДМАА получило огромную популярность, как биологически активная добавка, используемая среди спортсменов и бодибилдеров в качестве предтренировочного коктейля, однако вещество, также, имеет широкий спектр ноотропных эффектов, улучшающих умственную работоспособность человека. Некоторые исследователи рассматривают Геранамин в качестве ноотропного агента, поскольку вещество способно вызывать значительное увеличение энергии и концентрации.



    Преимущества 1,3 диметиламиламина
    Экстракт герани является стимулятором центральной нервной системы и демонстрирует большое количество потенциальных полезных эффектов, связанных с улучшением познавательных способностей. Предполагается, что стимулирующие эффекты 1,3-диметиламиламина близки к действию других противоотечных агентов, таких как псевдоэфедрин, эфедрин и другие. Некоторые сообщают, что DMAA является безопасной альтернативой эфедрину. В первую очередь, 1,3-диметиламиламин значительно увеличивает степень энергии и внимания. За рубежом добавка применяется многими людьми, начиная от спортсменов и студентов и заканчивая домохозяйками и офисными работниками. Кроме того, DMAA может усиливать ощущения и даже вызывать чувство эйфории (что, вероятно, связано с увеличением выпуска дофамина).
    Добавку особенно полюбили спортсмены, тренирующихся с большими весами. ДМАА часто используется как отличная предтренировочная добавка благодаря своей способности увеличивать приток кислорода и энергии к мышцам. Способствуя усилению фокуса и мотивации, препарат может снижать чувствительность к боли, увеличивать выносливость и позволять проводить мощные и интенсивные тренировки. Действие DMAA длится не намного дольше, чем действие кофеина, однако пользователи обычно ощущают повышенную энергию и внимание в течение нескольких часов после приема DMAA. Обычно у пользователей, которые не испытывают упадка сил после окончания действия 1,3-диметиламиламина, положительные эффекты вещества проявляются дольше. Во многих предтренировочных комплексах и энергетических добавках 1,3-диметиламиламин сочетается с кофеином и другими стимуляторами, однако вещество также может применяться в отдельности.



    1. DMAA как мягкий стимулятор
    DMAA часто используется в качестве стимулятора для максимизации возможностей организма. 1,3 диметиламиламин, также, может увеличивать силу и выносливость у культуристов. Вещество действует, увеличивая внимание и концентрацию вскоре после приема. DMAA часто используется в качестве предтренировочной добавки, а также, как средство для увеличения концентрации и внимания при подготовке к экзаменам. Внимание! Использование DMAA является запрещенным в профессиональном спорте.

    2. DMAA как энергетик
    Как и многие другие стимуляторы, 1,3-диметиламиламин увеличивает интенсивность энергии во время тренировки. Через 20-25 минут после приема DMAA у пользователя может наблюдаться покраснение и покалывание кожи.

    3. DMAA как жиросжигатель
    Существует ряд доказательств того, что добавки, содержащие DMAA, могут применяться в качестве жиросжигателей. В сочетании с другими ингредиентами, такими как кофеин, вещество значительно уменьшает вес тела, общее содержание жира и аппетит, по сравнению с плацебо. Было также установлено, что скорость жиросжигания при приеме DMAA увеличилась на более чем 169%, по сравнению с плацебо, а скорость обмена веществ – на 35%, по сравнению с плацебо.

    4. DMAA как добавка для бодибилдинга
    DMAA повышает кровяное давление в зависимости от дозы, не вызывая увеличения частоты сердечных сокращений. Это означает, что в действительности DMAA является сосудосуживающим веществом. Хотя вещество не вполне подходит для применения перед соревнованиями по бодибилдингу, DMAA достаточно эффективно увеличивает производительность во время тренировок. Ограничение потока крови – это эффективный способ стимуляции мышечной гипертрофии при гораздо менее интенсивных тренировках.





    Дозировка 1,3 диметиламиламина в предтренеровочных комплексах
    Обычно в предтренеровочных комплексах дозировка DMAA составляет от 75 до 120 мг в день. Эту дозу часто разбивают на несколько приемов, однако обычно практикуется прием препарата один раз в день. Препарат часто используется за 30 минут до интенсивных учебных занятий или тренировки или другой деятельности, при которой необходим дополнительный приток энергии. Положительные эффекты этой добавки могут длиться в течение нескольких часов, а без мощных затрат энергии – еще дольше. Дозировка, рекомендуемая DMAA Store составляет 100 мг вещества в комплексе с 200 мг кофеина. В дальнейшем, Вы сможете подобрать дозировку индивидуально, исходя из собственных ощущений и потребностей.





    Побочные эффекты 1,3-диметиламиламина
    Наиболее распространенным побочным эффектом 1,3-диметиламиламина является заметное снижение энергии и вялость через несколько часов после начала действия DMAA. Некоторые люди, однако, вообще не испытывают такого эффекта. Дополнительным побочным эффектом может выступать значительное повышение артериального давления. В очень редких случаях DMAA может также вызывать увеличение частоты сердечных сокращений.

    Большая часть опасных побочных эффектов, о которых сообщает FDA, обусловлены приемом доз, намного выше рекомендуемых. В большинстве таких случаев пользователи принимают до 500 или даже 1000 мг вещества в день, что очень опасно. Настоятельно рекомендуем придерживаться дозировки и не употреблять больше 150 мг вещества в день.





    Является ли 1,3 диметиламиламин (ДМАА) легальным?
    Сомнения в легальности любого продукта, используемого для повышения производительности во время тренировок, довольно разумны. К счастью, 1,3 диметиламиламин является легальным в большинстве стран мира, кроме Канады, Австралии или Великобритании. FDA США также поставила под сомнение безопасность ДМАА и запретила использование ДМАА в качестве БАД и поэтому производители некоторых добавок перестали использовать его в их составе. В отличии от многих других стимуляторов, подобных эфедрину - ДМАА является абсолютно легальным веществом в России.
    Некоторые из эффектов ДМАА напоминают действие препаратов допинга, которые были запрещены в разных странах мира, в связи с чем использование ДМАА было запрещено в профессиональном спорте и добавлено WADA в список запрещенных к применению препаратов.
    Некоторые исследования показывают, что действие DMAA близко к действию эфедрина, но является гораздо более слабым. DMAA классифицируется как мягкий стимулятор, по сравнению с эфедрином, кофеином и другими стимуляторами. Вещество безопасно для лиц, придерживающихся здорового питания и активного образа жизни.
     
    MihailPRO и Эдуард нравится это.
  9. ничетакой

    ничетакой неадекватный

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Теплых заход - теплый прием;)
     
    Эдуард и DMAA Store нравится это.
  10. Nagornyi

    Nagornyi Persona PowerGym

    Регистрация:
    13 Июнь 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Dmaa - это и есть "герань" :)
     
    MihailPRO нравится это.
  11. Эдуард

    Эдуард Новичок

    Регистрация:
    11 Июнь 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    :eek: Отведую если дадут
     
  12. DMAA Store

    DMAA Store Дилер

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Дадим, мы не жадные ;)
     
    Эдуард нравится это.
  13. Эдуард

    Эдуард Новичок

    Регистрация:
    11 Июнь 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    В первый раз получаю пробник и скажу я вам: это приятненько, что нужно после получения? Ощущения? Фото?
     
  14. ничетакой

    ничетакой неадекватный

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Халява это всегда приятно:nailbiting:
     
  15. Эдуард

    Эдуард Новичок

    Регистрация:
    11 Июнь 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    это дааа)
     
  16. DMAA Store

    DMAA Store Дилер

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Мы ничего не требуем, отзыв по желанию)
     
  17. Эдуард

    Эдуард Новичок

    Регистрация:
    11 Июнь 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Тогда я в теме:)
     
  18. DMAA Store

    DMAA Store Дилер

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Жду данные для отправки в ЛС
     
  19. alexx

    alexx Администратор Команда форума Админ

    Регистрация:
    31 Май 2015
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Со всех халявщиков обязательно фото пробника и отзыв по факту применения ;)
     
    Егорычъ и Эдуард нравится это.
  20. Эдуард

    Эдуард Новичок

    Регистрация:
    11 Июнь 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    само собой Алекс
     
    alexx нравится это.

Поделиться этой страницей