Тема в разделе "Бренды", создана пользователем Vsevolod, 9 Июнь 2015.

  1. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Физическая активность, полноценное восстановление и правильное питание – три главных аспекта здорового образа жизни. Во время тренировок в организме происходит множество биохимических процессов, в результате которых расходуются важные вещества и соединения. Для бесперебойной работы всех систем организма требуется регулярное пополнение этих веществ наиболее эффективными способами.

    AXIS LABS, ведущая американская компания по производству СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ, разрабатывает уникальные формулы продуктов, способных максимально укрепить жизненные силы организма и повысить его физические возможности.

    СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ AXIS LABS – это настоящая научная лаборатория, в которой ведется поиск новых идей, ингредиентов и путей улучшения традиционных составов известных продуктов. Вместо устаревших форм КРЕАТИНА AXIS LABS предлагает усовершенствованный Creatine Ethyl Ester с высокой степенью усвоения и стабильности, более эффективный при меньших дозах и свободный от побочных эффектов. Необходимые для строительства мышц аминокислоты BCAA компания AXIS LABS объединяет в инновационную формулу BCAA Ethyl Ester, многократно повышая степень их абсорбции и скорость синтеза мышечного белка. Для увеличения объема и мощности мышц AXIS LABS «эфиризирует» незаменимый ОКСИД АЗОТА, предлагая эффективный и превосходно усваиваемый продукт Arginine Ethyl Ester. И это лишь несколько примеров!

    Грамотный баланс химических и природных ингредиентов, использование новейших технологий и научный подход – все это делает продукцию AXIS LABS гарантом качественного спортивного питания.
     

Поделиться этой страницей