Тема в разделе "Axio Labs", создана пользователем Ярик, 11 Июнь 2015.

  1. Ярик

    Ярик Бывалый

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Axio Labs – компания по производству андрогенных и анаболических стероидов, основанная Брайаном Вайнштейном. Бренд имеет достаточно интересную историю. Созданный на «осколках» знаменитой British Dragon (не путайте с British Dragon Pharmaceuticals, Co, Ltd), AxioLabs производил достаточно качественные препараты. Однако в 2009 году Брайан Вайнштейн попал под арест. Как раз на этот период и приходится ухудшение качества стероидов. На данный момент Брайан Вайнштейн арестован во второй раз, и он заявил, что готов сотрудничать со следствием. Что ж, ситуация накалилась до предела, и ее развитие спрогнозировать невозможно. Куда направится вектор производителя, узнаем с течением времени.

    Безымянный.jpg
    Компания имеет официальный сайт – http://www.axiolabs.com/. Много информации там не найти: в принципе, стандартные для любого фармацевтического предприятия фразы об инновационных методах, исследованиях и разработках, которые внедряются ежесекундно и помогают создать препараты нового поколения.

    Отзывы об AxioLabs
    Мнений о AxioLabs не слишком много, но все же они есть. Отзывы об Axio Labs говорят о том, что раньше (до ареста Брайана Вайнштейна) препараты были более качественными. На данный момент очень сложно сказать что-то определенное, равно как и приобрести продукцию (найти надежного дилера очень тяжело). Проведенные анализы часто противоречат друг другу: в одном случае соответствующие показатели увеличиваются, а в другом – стоят на месте. Это свидетельствует о том, что либо на рынке есть подделки Аксио Лабс, либо производитель сознательно преувеличивает количество действующего вещества.
    image.php_5.jpg
    Есть и похвальные отзывы об AxioLabs: некоторые спортсмены отмечают достойное качество ААС этого бренда. Но все же, учитывая нынешнюю ситуацию, выбор в пользу продукции АксиоЛабс – это неоправданный риск.

    Оральные препараты

    Инъекционные препараты

     

    Вложения:

    • 333.jpg
      333.jpg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • 444.jpg
      444.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование модератором: 11 Июнь 2015

Поделиться этой страницей