Тема в разделе "Форум для новичков", создана пользователем <<BANDER>>, 4 Июнь 2015.

  1. <<BANDER>>

    <<BANDER>> Новичок

    Регистрация:
    4 Июнь 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Если вы будете пить протеин, то его нужно пить…Так как жидкие протеины усваиваться должны быстрее, чем, если вы съедите курицу, то его можно выпить буквально за час до тренировки и буквально в течение 10 минут после. Это позволит вам обеспечить ваши мышцы белком быстрее, чем, если вы съедите кусок мяса, при условии, что это действительно качественный белок. Есть перед сном полезно с той точки зрения, что у вас просто-напросто ночной катаболизм (процесс разрушения мышц, который происходит ночью) будет замедляться и уменьшатся.

    Поэтому перед сном лучше есть те виды протеина, которые долго усваиваются и долго будут защищать ваши мышцы в течение сна. Такие, как например, казеин. Либо это порошковый протеин с содержанием на основе казеина длительного действия. Либо это творог, то есть молочный протеин, который дольше усваивается, чем, допустим, протеин Вей, который усваивается быстрее всего.

    С другой стороны, если вы много будете есть прямо перед сном, могут возникнуть различные заболевания желудка. Поэтому желательно хотя бы за полчаса, за час до сна есть, и все-таки ту пищу, которая хорошо усваивается, и не наедаться плотно на ночь.
     
    joke нравится это.

Поделиться этой страницей