Тема в разделе "Форум для новичков", создана пользователем <<BANDER>>, 4 Июнь 2015.

  1. <<BANDER>>

    <<BANDER>> Новичок

    Регистрация:
    4 Июнь 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    В принципе, чем выше биодоступность белка (есть такое понятие – биодоступность белка), тем он лучше. Если мы говорим о протеине, который мы принимаем из натуральных продуктов (таких как: рыба, курица), конечно, это животные источники протеина.

    Животные источники белка: яйца, рыба, творог, курица. Это лучшие источники, чем растительный белок: соя, грибы и так далее. Где белка… Либо его нет, либо он не усваивается. Что же касается искусственных протеинов, порошковых, то лучший протеин – это тот, который точно, действительно содержит качественную белковую составляющую, где все точно соответствует. Поэтому я считаю, что надо отдавать предпочтение европейским продуктам, немецкий протеин, из Швейцарии. Потому что по последним данным, многие фирмы пишут, что это протеин, а на самом деле вы пьете сладкую добавку с углеводами, а совсем не с тем содержанием протеина, что написано на банке. Вместо мышц можете наращивать даже жир. Поэтому также, как вы, покупая курицу, видите, что это курица, а когда вы покупаете порошок, вы не знаете, что это за порошок.
     

Поделиться этой страницей