Тема в разделе "Форум для новичков", создана пользователем <<BANDER>>, 4 Июнь 2015.

  1. <<BANDER>>

    <<BANDER>> Новичок

    Регистрация:
    4 Июнь 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Тренер нужен обязательно. Грамотный тренер — без него никуда. Дело в том, что многие упражнения вообще не предполагают выполнение без напарника. Например — жим. Во-вторых, тренер – это не просто напарник, который страхует. Он имеет большой опыт, он может вам подобрать и режим питания и программу. Он видит, какая программа вам нужна сейчас, а какая — через месяц.

    Он видит, что у вас были результаты, и быстрее, чем вы, заметит, что результаты уже не присутствуют в ваших тренировках; и что нужно изменить программу и как ее нужно изменить; и что нужно изменить диету и как ее нужно подкорректировать, чтобы у вас снова начались серьезные результаты. Поэтому тренер – это эффективнее, чем спортивное питание и даже, чем какие-то добавки, и даже, чем каждодневные тренировки, даже, чем ваша сила воли.

    Вы, конечно… Человек – это самое главное, но тренер – это на первом месте. Без тренера не могу заниматься даже я, хотя занимаюсь довольно долго, потому что во многих упражнениях все равно мне нужна помощь. Это специфика бодибилдинга.
     

Поделиться этой страницей