Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Егорычъ, 15 Июнь 2015.

  1. Егорычъ

    Егорычъ Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    462
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    1. Общая информация, которую я подчеркнул за последний месяц, о Сибутрамине.
    Главное не путать его с кленом и другими типичными ЖЖ. Действие сибутрамина несколько иное, и главное итог работы качественно отличается в пользу сибутромина. Но при этом не стоит питать иллюзии, что это такой себе безопасный милый чудо бад для похудания. Это заблуждение может дорого стоить его автору. Первое, что надо понять перед принятием решения кушать или не кушать - в первую очередь это препарат который вмешивается в работу мозга, и "помогает" настроить ее на нормальный для здорового человека режим. По простому, он помогает есть столько сколько реально надо, а не жрать все подряд как написано в библии про грех о чревоугодии. 2е его действие это более эффективное сжигание бурых жиров при правильной работе и нагрузках. На своем опыте я пока не могу серьезно комментировать эту особенность, поэтому буду писать о том в чем точно убедился. Итак, о чем стоит подумать, делая выбор принимать его или нет:
    - Если у вас есть какие-то проблемы с психикой, вы посещаете психиатра, регулярно вам выписывают препараты для того что бы "успокоиться" и вообще вы очень не уравновешены, то думаю не стоит использовать данный препарат что бы похудеть!
    - Если у вас нет особой проблемы с ограничением себя в питании, и ваш вес далек от идеального. То я также не советую пить сибутрамин. Просто придерживайтесь сбалансированной диеты и занимайтесь. Это будет дольше, но в итоге вы также придёте к хорошему сбросу веса.
    - Если вы заплывшая жиром корова, которая думает что если она будет жрать сибутрамин год, жрать торты и гамбургеры, при этом худея на 1 кг в месяц, то просто убейся :) Про такую смотрел недавно передачу, рассказывала что чуть сума не сошла. А журналист рассказывал, какое же это зло. Жирное чучело в итоге так и осталась жирным чучелом! Я напишу подробнее об этом позже, но пить больше 3х месяцев сибутрамин нормальному человеку просто бессмысленно! Потому что препарат настраивает организм на нужный лад и помогает убрать самые тяжело убираемые жировые складки максимум за 40 дней. А ненормальному нехер даже в руки брать, что бы потом передачи не снимали!

    Также я обязан описать случаи, которые я выделил и при которых употребление сего средства вполне оправдано и эффективно:
    - Мозг просто не хочет ограничивать порции и жрать меньше и медленнее (мой случай)
    - Не получается бороться с бурыми жирами
    - Необходимо быстро убрать несколько кг без насилования организма беганием в шубе по стадиону для полного обезвоживания (за 10 дней - 2-3кг это 100% результат, если нужно срочно всунуться в нужную весовую категорию)
    - Если диета и физкультура больше не дают эффекта, и результат не двигается в сторону желанной цифры несколько месяцев. А денег на персонального тренера хорошего и зал крутой нету, что бы методом тыка это как то двигать. То 30 дней приема сибутрамина помогут сдвинуться на 4-5кг в пользу идеала (ясен хер это для милых дам подходит - также выводы сделал из реальной жизни на реальном примере)
    - Если ты толстая баба, которая очень хочет похудеть, есть воля, есть сила, силы воли нету. Но при этом реально созрела к тому, что бы держать диету и заниматься минимально физкультурой то прием сибутрамина также поможет сбросить килограмм 10-15. И потом удержаться на достигнутом. Но принимать больше 3х месяцев я не советую категорически!
    - При сушке спортсменов также помогает придерживаться диете, если аппетит непомерен.

    На данный момент это все моменты, которые приходят в голову. Еще раз прошу понимать, что сибутрамин это не чудо 21го века, и не панацея от всего для лентяев. А просто действительно качественный помощник для тех, кто работает, или готов работать над собой. При этом он остаётся химическим препаратом с которым надо быть очень осторожным и у которого есть вполне ощутимые побочки.

    2. Немного о сибутрамине в общем, и фармакомовском в частности.
    Сибутрамин давно присутствует на нашем рынке, под разными личинами или масками. Многие достаточно известные средства для похудания основываются на нем, или содержат его. Но, к сожалению, большинство препаратов, которые у нас представлены это пустышки, и средство мошенников которые просто обманывают людей. Потому что в них все что угодно только не заявленная доза чистого сибутрамина. Именно поэтому пачка китайских таблов неизвестных производителей стоят сумасшедших денег на черном рынке. Цена 1 упаковки от 1000 грн (100 евро), и это далеко не за 100 шт. Как правило, в упаковке максимум 40 таблеток. Также имейте в виду, что данный препарат запрещен на территории Украины и России, его продажа является уголовно наказуемой. Поэтому не думайте что это "просто таблеточки", но личное употребление никак не преследуется, только продажа попадает под всевидящий глаз наших "чудо законов". Фармакомовский сибутрамин выглядит на фоне всего выше описанного очень и очень положительно, во-первых он реально содержит заявленное кол-во вещества, во-вторых он намного доступнее, чем 100 евро за 30 таблеток. Еще «фармаком лабс» выпускает оптимальную дозировку в 15мг, которая идеально подходит для приема взрослого человека. 10 мало, а 20 может быть уже лишним.

    3. Побочка, и как с ней бороться.
    Сразу скажу, что вы можете очень серьезно влиять на то, как вы себя чувствуете при приеме препарата. Это не шутки и не миф, надо очень внимательно следить за собой и не бояться экспериментировать. Подробнее об этом я опишу в последнем разделе, где буду делиться своим опытом. Тут я сухо опишу, с чем можете столкнуться.
    - Сухость во рту
    - Аппетит не уходит
    - Запор
    - Бессонница
    - Раздражительность

    4. Мой опыт.
    Теперь расскажу личные ощущения, и мысли. В данный момент нахожусь на последней неделе приема препарата. Всего поставил себе срок для эксперимента - 4 недели. Задача была сбросить лишнее, что бы приступить к качественному набору мышечной массы, и с ее ростом продолжать убирать лишний жир. Тут надо понимать, что сибутромин убирает не только жир :) Но и мышцы. Тобто если нормальный мужик им сильно увлечется, то превратится в дрыща в итоге. Я не уверен, что это есть гуд. Силы немного уходят, но очень несущественно. В чистом виде мышечная масса также уходит в разы меньше чем при экстремальных диетах. Если просто очень мало есть, то в первую очередь спалите мышцы, и потеряете вес за счет них. При этом жир почти весь останется, зато сразу как вы перестанете худеть метаболизм вашего организма который прямо пропорционально зависит от вашей мускулатуры уменьшится пропорционально сброшенному весу - итог вы быстро наберете вес еще больший начального, причем исключительно за счет жира, для образования которого теперь хватит даже меньших порций. Так вот надо понимать, что сибутрамин препятствует этому, и всячески способствует тому, что бы при ощутимом снижении приема пищи организм продолжал сбалансировано работать, и палил жир/мышцы в оптимальной пропорции 70/30. Также необходимо понимать, что лежание на диване не способствует сжиганию чего либо, с сибутромином или без него. Поэтому если вы будете просто принимать его и ничего не делать то в лучшем случае вы заболеете булимией, и станете очень худой/ым, в худшем как я описывал организм, сожжет остатки вышей мускулатуры и как только вы перестанете принимать сибутрамин начнете жирнеть от 1й пиченьки в месяц. Минимальные физические нагрузки это физкультура/йога + бег/велосипед, правильная нагрузка это кардио + силовые, в идеале делать "Круговую тренировку" 2 раза в неделю. У меня именно после них самые ощутимые падения в весе. Кардио в чистом виде тоже неплохо, и обязательно для нормальной работы сердечно сосудистой системы в нашем состоянии. Еще для милых дам - не надо заблуждаться, что вам не надо развивать мышечную массу для качественного похудания, и что всякие там силовые тренировки это для мужиков. Если у вас есть финансовые возможность заниматься с умом, под присмотром нормальных специалистов то не брезгуйте ей!
    Я стараюсь все совмещать, это или жесткие тренировки, или кардио но почти целый день - 50-60км на вело, или кардио с турниками : 15-20 минут бега с работой на турниках собственным весом. На турниках также работаю по принципу круговой тренировки, то есть делаю 3 круга (Турник, Пресс на турнике, Брусья, Пресс на брусьях), количество повторов по мере сил. Я делаю следующее - подтягивания обычным хватом, подтягивания за спину, ноги согнутые в коленях как можно выше, на брусьях локти близко к телу, локти в стороны, подъем прямых ног. Отдых до полного восстановления дыхания, и по новой. При разных упражнениях на турниках и брусьях стараюсь загружать соответствующие мышцы в первую очередь, а не тупо делаю бицепсами и трицепсами. Это надо прочувствовать просто. По побочкам:
    - первые 3-4 дня аппетит реально даже усилился. Я себя сильно сдерживал, что бы ни есть. Даже думал что доза маленькая. Но к концу 4го дня организм врубился, и случилось чудо - 3ти обычной порции стало вполне достаточно, а половина - много. Я думаю, что это происходит из-за специфики действия препарата.
    - Потом сразу наступил запор, дня 3 не ходил в туалет, в туалет, стал чувствовать тяжесть и неприятные ощущения в животе. Я решил проблему клизмой. Но тем, кто не хочет по-простому может попить слабительное, уверен, что также будет все хорошо. Клизму сделал в итоге 2 раза. Сейчас просто хожу в туалет по мере нужды. Стула не много, но это из за небольшого количества потребляемой пищи я так думаю.
    - Сухость во рту возникла где-то на 5й день. Из неудобств это основной момент, который будет вас преследовать на протяжении всего курса. Сушняк как после фена или травы. Не подумайте что я наркоманю, просто, как и все пробовал в молодые годы, и это, пожалуй, самое близкое сравнение, что бы вы поняли. При этом голова ясная и помыслы чисты. Неизбежно приходит при серьезных тренировках или круговых. В остальных случаях можно пить много воды, я пил и оно помогало. Удивительно, но если вообще не тренируешься, то сушняк усиливается, и преследует целый день. Еще было усиление сушняка, когда утром поел одну овсянку. Походу прием только одних углеводов сутра также способствует этой побочке. Если завтракать сбалансировано, то намного лучше ощущение. Пока я выработал следующую стратегию : не есть сутра одни углеводы, заниматься каждый день (хотя бы зарядка из физкультуры и растяжки и пара отжиманий если в этот день идет отдых), пить больше воды когда на вело или бег ну и при других тренировках которые это допускают. Неизбежно только во время тренировок при которых категорически нельзя много пить. Тут уже придётся потерпеть, но не смертельно.
    - Бессонница - у меня была 1 раз всего, и то не знаю от сибутрамина или было много мыслей и переживаний. В целом нормально сплю 8-9 часов, чувствую себя отлично
    - Раздражительность - она есть, бороться с ней можно, но реально какие-то раздражители воспринимаются вдвойне острее. Я думаю, что это основная причина, по которой не стоит затягивать прием сибутрамина на долгий срок. Я не знаю что там происходит с химической и медицинской точки зрения, но по простому он дает возможность контролировать голод и быстрое чувство насыщения, но забирает возможность управлять своим гневом. У меня за 3 недели приема был всего 1 прецедент, остальное время как то ровно все, но исключать данный факт нельзя так как он есть. Просто не надо на этом зацикливаться.

    источник:Коля олимпия
     
  2. Егорычъ

    Егорычъ Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    462
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    кушал сибуху фармаком.месяц по 1 таблетке в 15 мг.так и не понял ее.присутствует более быстрое насыщение при еде.юольше не каких плюсов не заметил.возможно дозировка была мала для меня.особых побочек нет
     

Поделиться этой страницей