Тема в разделе "Питание", создана пользователем joke, 2 Июнь 2015.

  1. joke

    joke Бывалый

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день. Рассчитывать потребность в белках и углеводах будем по формуле (вес ×2). Допустим Вы весите 57 кг, значит белков / углеводов = 114 гр. Так как мы ещё тренируемся прибавляем примерно 30-40 гр белка и углеводов. Жиры будем получать из белковых и углеводных источников (можно добавить несколько грамм рыбьего жира в день). Но не стоит превышать лимит в 0,5 гр на 1 кг веса, т.е. с весом 57 кг = 28,5 гр жиров в день.
    Питаться нужно дробно: 5-6 раз в день. Большую часть углеводов лучше съедать сразу после тренировки. Ближе ко сну потребление углеводов снижается.
    Итак, какие продукты можно есть на сушке? Источники белка: Куриные грудки, тунец, палтус, камбала, креветки, лосось, яичный белок, нежирный йогурт, обезжиренный творог, протеиновые коктейли. Источники углеводов: Бурый или дикий рис, чечевица, тушеные овощи, белый картофель (запеченный или на пару), овсянка, салаты (без гренок, жирных заправок и сыра). Источники жиров: Орехи кешью и миндаль, ореховое масло, цельные яйца (с желтком), жир из мяса (стейк, говяжий фарш, индейка и т.д.), льняное масло, рыбий жир. Мы рекомендуем в доме держать заранее все продукты и не покупать что-то запретное, чтобы не было соблазна нарушить диету.

    Примерное меню на сушке для девушек с весом 57 кг (фаза 1):
    555.jpg
    Если Вы весите 67 кг прибавляйте 100 ккал (суточная потребность ~ 1500 ккал), если 77 кг – 150 ккал (~1,650). Не забывайте, что подсчеты производились для физически активных людей (с утра пробежка, вечером тренировка). Если у Вас нет времени с утра бегать, отнимайте 30-40 грамм из углеводов и белков. В ходе первой фазы Вы должны делать кардио по 30-45 минут 4 раза в неделю. Для того, чтобы сжигался подкожный жир пульс должен быть таким: (220 – ваш возраст х 0,70 = ?), т.е. если Вам 25 лет, то пульс должен быть в районе ~ 136 ударов в минуту. Через 4 недели переходите к фазе 2.
    Питание на сушке для девушек: фаза 2
    fat-burn_nutrition.jpg Следующий этап длится ещё 4 недели. Здесь мы снижаем кол-во углеводов до минимума и повышаем кол-во жиров, а так же увеличиваем кол-во белка. Белки – 3 г на 1 кг веса. Жиры – до 2 г на 1 кг веса. Углеводов – 0 г, получаем только с продуктами, которые содержат белки и жиры.
    В фазе 2 появится: вялость, усталость и даже апатия. Это связано с тем, что организм практически не будет получать углеводов. Уже через 2 недели организм должен будет перестроиться. Это тяжелая фаза, но она самая эффективная, на этом этапе вы быстрее всего теряете подкожный жир. Примерное меню на сушке для девушек с весом 57 кг (фаза 2):
    666.png
    Питание на сушке: фаза 3
    Белки – 3 г на 1 кг веса.
    Жиры – до 1 г на 1 кг веса.
    Углеводы – 2 г на 1 кг веса.
    Меню составляете так же из разрешенных продуктов выше. Эта фаза длится тоже 4 недели. Здесь как мы видим добавлены углеводы, а количество жиров снижено. Белки без изменения.
    Питание на сушке: фаза 4
    Это заключительная фаза.
    Белки – 3 г на 1 кг веса.
    Жиры – 0,5 г на 1 кг веса.
    Углеводы – от 1 до 2 г на 1 кг веса.
    На этом этапе подключаются “американские горки”. Количество углеводов, то снижается, то увеличивается. Понедельник – 120 г углеводов. Вторник – 90 г углеводов. Среда – 60 г углеводов. Четверг – 120 г углеводов. Пятница – 90 г углеводов. Суббота – 60 г углеводов. Воскресенье – 120 г углеводов.
     
  2. olejka

    olejka вечно на массе

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    lipo 6 все таки работает? что только не пробовал, работет для меня только эфедрин и днп) к одному и другому с опаской отношусь, но сушит огогого
     
  3. Ramz

    Ramz Бывалый

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Работаем если совместно с хорошей диетой.А если не придерживатся относительно строгой диеты то хоть какие жиросжигатели не помогут;)
     
    ничетакой нравится это.
  4. ничетакой

    ничетакой неадекватный

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    а если еще и тренчик со станазололом....
     

Поделиться этой страницей