Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Егорычъ, 15 Июнь 2015.

  1. Егорычъ

    Егорычъ Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    14 Июнь 2015
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    462
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Андрогенный индекс: 37

    Анаболический индекс: 125

    Хим. Название: 19-норандрост-4-ен-3-он-17б-ол\17б-гидрокси-эстр-4-ен-3-он

    Эстрогенная активность: низкая

    Прогестагенная активность: умеренная



    нандролон фенилпропионат . Его отличие от нандролона деканоата- высокая скорость всасывания в кровь- он всасывается в течение несколько дней, в отличие от нандролона деканоата, который всасывается в течении 3-4 недель. Благодаря этому, скопление воды будет немного меньшим. Вообще, проблема гинекомастии и накопления жира не стоит остро при применении нандролонов, она затронет только чувствительных людей, и легко купируется антиэстрогенами. Нандролона фенилпропионат лучше применять во время подготовки к соревнованиям, так как это «быстрый» препарат.

    Также как и нандролона деканоат - нандролона фенилпропионат не очень андрогенен и в организме конвертируется в не очень активный дигидронандролон, поэтому проблема андрогенных побочных эффектов, таких как акне, сальность кожи, потеря волос, будут намного менее заметны, чем если применять эфиры тестостерона в таких же дозах.

    Нандролона фенилпропионат - стероид для людей, которые хотят максимум массы при минимуме побочных эффектов. Однако часть этой массы, виде накопленной воды, может уходить после курса. Так как нандролон подавляет собственный тестостерон, в конце курса необходима послекурсовая терапия гонадотропином и кломидом.

    Из-за своего быстрого всасывания, нандролона фенилпропионат нужно вводить каждые 2-3 дня, по 50-100мг за раз. Также, этот стероид необходимо использовать в течении длительного времени, около 3 месяцев, для достижения необходимого прироста массы.
     

Поделиться этой страницей