Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем joke, 6 Июнь 2015.

  1. joke

    joke Бывалый

    Регистрация:
    1 Июнь 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Стероидный препарат для орального приема, оказывающий мощное влияние на метаболизм белков.

    Метандростенолон (метан) — это стероидный препарат для орального приема, оказывающий мощное влияние на метаболизм белков. Он стимулирует производство белка организмом, тем самым способствуя его накоплению в тканях. Это нормализует баланс азота в организме атлета и приводит к хорошим спортивным результатам. Также увеличивается потребление кальция и накопление его в костной ткани.



    Метандростенолон был впервые представлен на рынке в 1960 году и за короткий период времени стал популярнейшим и широко используемым анаболиком. Препарат имеет сильнейшие анаболический и андрогенный эффекты, которые проявляются большим приростом силы и мышечной массы. Действует быстро и верно. Часто сообщается о том, что он вызывает прирост 1-2 кг массы тела в неделю в первые шесть недель применения. Увеличение массы тела происходит за счет роста мышечной ткани, и в частности, значительного накопления жидкости в организме. Препарат в незначительной степени преобразуется в эстрогены, поэтому иногда целесообразно одновременное применение антиэстрогенных препаратов, таких, как тамоксифен или провирон. Спектр дозирования анаболика довольно широк — от 10 мг в сутки до 100 мг.



    Соответственно, эффективной дозой для спортсменов будет 10-50 мг/день. Тем, кто не принимал стероидов ранее, можно начать с 30 мг в день и повысить дозировку, если не будет заметного роста массы. Такого количества достаточно для достижения исключительных результатов. Когда действие препарата начинает ослабевать (главным образом по той причине, что рецепторы стероидов получают высокую нагрузку и не могут более его воспринимать), но атлет желает продлить эффект, можно одновременно применять инъекционный препарат, такой, как Дека или Примаболан, по 200 мг в неделю, и постепенно снижать дозу метана. Здесь можно процитировать высказывание Дэна Дучейна: "Если дека и метан не стимулируют роста, тогда Вам не помогут никакие другие препараты".



    Период полувыведения метана составляет всего 3.5 — 4.5 часов, потому для поддержания концентрации препарата в крови необходимо принимать его не реже двух раз в день, а лучше 3 раза. Метандростенолон является алкилированным препаратом, поэтому рекомендуется принимать таблетки во время еды, во избежание негативного воздействия препарата на желудок. Примечательно то, что на третий день после отмены Дианабола в крови не обнаруживаются его следы. Поэтому допинг тесты дают отрицательные результаты. Максимальная концентрация препарата в крови достигается спустя 1-3 часа после приема. Прием 10 мг Дианабола повышает у мужчин концентрацию тестостерона в крови в пять раз, в сравнении с нормой. Высокая эффективность препарата объясняется понижением эндогенной выработки кортизона на 50-70%. Таким образом, метан существенно сокращает объемы разрушения белка в мышечных клетках.



    Хотя метан имеет немало потенциальных побочных эффектов, при дозировке, не превышающей 50 мг в день, они отмечаются редко. Поскольку препарат содержит алкильные радикалы, он создает существенную нагрузку на печень. При приеме высоких доз и длительных курсах применения он токсичен для печени. Однако для здоровой печени эта нагрузка не представляет опасности.



    Метандростенолон увеличивает массу тела за счет накопления жидкости в организме, поэтому он может провоцировать повышение давления крови и учащенное сердцебиение. Может быть необходимым одновременный прием тамоксифена или Провирона, поскольку метан преобразуется в эстрогены, и в отдельных случаях может провоцировать гинекомастию, или усугублять уже имеющуюся. Высокие андрогенные свойства могут стимулировать работу сальных желез, что приводит к появлению сыпи на коже лица, шеи, груди, спины и плеч. У лиц с наследственной предрасположенностью препарат может усиливать выпадение волос, что объясняется активным преобразованием вещества в дигидротестостерон. После отмены препарата часто отмечается существенная потеря массы и силы, поскольку происходит выведение из организма жидкости, накопленной во время приема препарата. Несмотря на это, многие из принимающих Метандростенолон ощущают себя в хорошей форме, у них поднимается настроение и улучшается аппетит, а во многих случаях повышается уверенность в себе. Лучшие препараты — это выпускаемый в Молдове Данабол и Пронабол индийского производства.
     
  2. Resektor

    Resektor Новичок

    Регистрация:
    2 Июль 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    так а как все таки лучше принимать метан?горкой или ровно?а то единого мнения не нашел?
     
  3. hammer

    hammer Новичок

    Регистрация:
    28 Июнь 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ровно
     
  4. Petro Pervyy

    Petro Pervyy Давно в теме

    Регистрация:
    19 Июнь 2015
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Можно только и в дни тренировок ))), только массы много тогда не жди, лучше конечно ровным фоном, можно и через пару недель дозняк поднять, например пил 20 мг. добавил еще 20 мг (пример), как ты пожелаешь , а горки это старая школа., экспериментируй )))
    Я как начинал, то с горки)))
     
    Бригадир нравится это.
  5. Veles

    Veles Persona PowerGym

    Регистрация:
    27 Август 2015
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    собственно разницы большой то ли горкой то ли ровным нет.. главно что бы метандиенон был действительно ним)
     
  6. G. A. D .

    G. A. D . Новичок

    Регистрация:
    27 Ноябрь 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Продолжая в 90 х и захватывая 2000 ые, те кто по старше, по старинке принимали сначала по 1, потом по 2 итд, до 6 шт по моему, потом на понижение, или кушали по 6 шт в день, деля на 3 приема по 2 табы, имею в виду Акрихин, некоторые чередовали с дексаметазоном.
     
  7. Бригадир

    Бригадир Депозит 100пачек клена

    Регистрация:
    24 Ноябрь 2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Повышать еще можно, начиная с 1-2-3-4 - в этом еще есть какой то смысл, а вот понижать считаю - совершенно никчему. Рецепторы через месяц уже привыкать начинают даже к повышенной дозе и начинают слабо реагировать, а мы еще и снижаем базовую дозу - прогресса мало от этого будет.
     
  8. G. A. D .

    G. A. D . Новичок

    Регистрация:
    27 Ноябрь 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    На понижение шли в окончании приема, что бы не было резкой отмены, сходили с по моему на крайней неделе уменьшая на 1 шт. Так помнится, сам употреблял по 6 ежедневно, без заморочек.
     
    Petro Pervyy нравится это.
  9. Бригадир

    Бригадир Депозит 100пачек клена

    Регистрация:
    24 Ноябрь 2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Горки разные были, если 1 ая неделя повышение - 6 недель ровный курс по 40мг допустим, а крайняя неделя (8ая) на понижение - тогда впринципе ничего плохого не вижу, просто бывает что за 3 недели до окончания уже начинают дозу снижать - тут нет смысла
     
    Petro Pervyy нравится это.
  10. Monstertesto

    Monstertesto Persona PowerGym

    Регистрация:
    24 Август 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    смысла в горках как раз нет
     
    Anderson нравится это.
  11. Брут

    Брут Новичок

    Регистрация:
    28 Ноябрь 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я уже курсил первый раз когда горки отменили)
     

Поделиться этой страницей