Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем stass, 7 Июнь 2015.

  1. stass

    stass Новичок

    Регистрация:
    5 Июнь 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Жиросжигатели существуют в двух вариантах: термогеники и липотропики.


    Всё очень просто при применении термогеников увеличивается температура тела (около 0,5- 2,0 0С), в химии тела начинается активное расщепление поступивших с приемом пищи углеводов, т.к. в организме возникает необходимость в дополнительных калориях, после переработки углеводов организм начинает использовать свои резервы. Стоит отметить, что компоненты препарата полностью натуральные и имеют растительное происхождение, т.к. в основе препарата лежат растительные экстракты. Побочный эффект, хотя я не назвала бы его таким, это повышение выносливости при работе с высокими весами до отказа.
    333.jpg
    Действие липотропиков значительно отличается от действия термогеников. В их основе лежит процесс блокировки синтеза липидов в печени, улучшают распад жировой ткани до жирных кислот, иными словами как бы много лишнего вы не съели, приемом липотропиков вы блокируете усвоение калорий организмом.

    Вы полный человек, но под слоем жира у вас имеются очень неплохие мышцы, так почему бы вам не показать их окружающим и не повысить собственную самооценку, в этом вам поможет разумное сочетание препаратов, содержащих как термогеники, так и липотропики. Потребители, принимая жиросжигатели, бояться, что вместе с жировой массой уйдут и те немногие драгоценным трудом накаченные мышцы. Это в корне неверное заблуждение, запомните, термогеники и липотропики воздействуют только на жировую массу, чтобы поддержать ваши мышцы в идеальном состоянии в период приема сжиросжигателей необходимо достаточной поступление белка в организм, и тренировки, переводящие этот белок в крепкие мышцы.

    Основные ингридиенты жиросжигателей:
    [​IMG]Эфедрин, или Ма Хуанг — его действие основано на подавлении аппетита, положительным аспектом можно назвать то, что при совместном употреблении с аспирином и кофеином эффективно усиливает процесс жиросжигания, самостоятельно улучшает обмен веществ в организме, не является анаболическим стероидом.

    Кофеин — это вещество содержится не только в различных чаях, кока-колах и кофе, в качестве жиросжигателя кофеин производится синтетическим путем. Он возбуждает нервную систему, снимает признаки усталости, однако физическая активность снижается. При употреблении кофеина возрастает частота сердечного ритма, улучшается потоотделение, возрастает температура, улучшается настроение и является стандартным психомоторным стимулятором

    Гуарана — входит в состав многих мочегонных чаев и жиросжигателей, изготавливается она из семян лианы. При приеме бодибилдером или пауэрлифтером обеспечивает энергией на длительное время, т.к надолго задерживается в организме, вызывает стимуляцию нервной системы.

    L-карнитин — вещество, снижающее содержание холестерина в крови, ускоряющее жировой обмен, в особенности рекомендуется женщинам.

    Хром — обладает синергическим эффектом в сочетании с термогениками и L-карнитином.

    Бала — растительный экстракт Сида Кордифолия. Увеличивает скорость жирового обмена и играет важную роль в выработке энергии и снижении уровня холестерина в крови.

    Противопоказания по применению жиросжигателей:
    Жиросжигатели не рекомендуются людям с сердечнососудистыми заболеваниями, высоким давлением, диабетикам и больным простатитом. Перед применением именно им рекомендуется проконсультироваться с медработником.

    Не стоит принимать препараты вечером, так как это может привести к нарушению сна. Не превышайте дозировку, строго следуйте прикладываемой к препарату инструкции.

    При появлении побочных явлений: неврологических возбуждений, раздражительности, рвотных позывов, проблем со сном, болей в области головы, аллергии — необходимо сократить дозировку или временно прекратить потребление. Прием жиросжигателей надо проводить указанными в инструкции курсами по 2 — 4 недели с непременным соблюдением прилагаемой в инструкции диеты для получения оптимального для вашей фигуры результата, с желательным 1 — 2 недельным перерывом. В случае бесконтрольного приема препаратов наблюдается привыкание и снижение эффективности. При употреблении термогенных препаратов необходимо совместный прием поливитаминов, а также использование фитнес-поясов и шорт, в тренировку следует включить плавание и бег.

    Популярные среди потребителей жиросжигатели:
    [​IMG]Fat Burners for Women, производится компанией Universal. Содержит три компонента: холин, инозитол, пиколинат хрома. Плюс L-карнитин, dl-метионин и бетаин HCL. Оптимален для применения женщинами всех возрастов, поддерживает фигуру в хорошей форме эффективным сжиганием липидов.

    Ripped fast 2, производится компанией Universal. Содержит энергетики, липотропики и растительные мочегонные вещества. Обеспечивает высокую перистальтику желудка, улучшает водно-солевой баланс в организме.

    Thermo-cuts производится компанией Optimum Nutrition — включает в себя МаХуанг, хром, экстракт гуараны, комплекс L-карнитина, экстракт камбоджийской гарцинии, White Willow. Способствует разбиению жира в проблемных местах, предупреждает появление целлюлита.

    Рекомендации по жиросжигателям:
    1) Покупайте жиросжигатели, изготовленные только запатентованными компаниями-производителями спортивного питания. Ни в коем случае не покупайте непроверенный товар, без упаковки или без инструкций, только мы гарантируем оригинальность приобретаемого у нас продукта

    2) Учтите возможное привыкания к препаратам, поэтому каждые 2-4 недели приема необходимо осуществлять недельный перерыв.

    3) Помните, что во время приема термоджеников температура организма может увеличиваться на 0,5-20С. Не превышайте дозировки.

    4) При приеме термогенных комплексов необходимо запивать их большим количеством воды, для предупреждения дегидратации организма. Примечание: термогенные комплексы принимаются перед приемом пищи

    5) Ни в коем случае не употребляйте термодженики перед сном! Это может способствовать появлению устойчивой бессонницы, нервного возбуждения.

    6) Прием термогенных комплексов должен сопровождаться витаминно-минеральным комплексом с большим количеством воды из-за повышенной потери воды организмом через потоотделения, в т.ч. во время тренировок.

    7) Внимание!!! Если вы начинаете испытывать неуёмное нервное возбуждение, дрожь, сонливость, тошноту, отсутствие аппетита необходимо сразу сократить дозу пpeпаpата или прекратить прием вовсе.
     

Поделиться этой страницей