Тема в разделе "Неизвестные продавцы", создана пользователем 24dnp, 20 Апрель 2016.

  1. 24dnp

    24dnp Новичок

    Регистрация:
    20 Апрель 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    [email protected]
    Здравствуйте, спортсмены!

    Тут я новичок, только зарегистрировался. Представляю вашему вниманию такие товары как:
    - DNP жиросжигатель ( 2,4-динитрофенол) 24 capsules/200 mg; 20$/1 pack
    Самый эффективный и экстремальный жиросжигатель!
    Эфективнее только Освенцим.

    - Syntholmax 100 ml синтол (масло для позирования) 80$/1 bottle
    *** BUY 2 - GET ONE FREE!

    • мягкое масло (pain free)
    • стерильно
    • легально
    • изготовлено в лаборатории

    На все вопросы отвечу.
    Завсегдатаям PWG скидка!:Yes:

    syntholmax 03.16 small pic.jpg

    DNP photo.jpg

     

    Вложения:

    Vsevolod и alexx нравится это.
  2. alexx

    alexx Guest

    Добро пожаловать!
     
  3. Vsevolod

    Vsevolod Блоггер Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 Июнь 2015
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Синтола у нас еще не было) Приветствуем. Я бы слегка прокололся бы, но боюсь я заразу какую занести)
     
  4. 24dnp

    24dnp Новичок

    Регистрация:
    20 Апрель 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    [email protected]
    Vsevolod, продукт изготовлен в апирогенной среде, в лаборатории. Идентично по стерильности с аптечными лекарствами! Все риски исключены абсолютно. Естественно, от Вас нужно элементарное соблюдение простых правил: одноразовый шприц и ватка со спиртом.

    Синтолмакс разработан по уникальной формуле, которая содержит в себе смесь жирных кислот и других специально подобранных компонентов для достижения лучшего эстетического эффекта. Всем понятно, что называется оно маслом "для позирования" для наиболее упрощенного распространения и продаж. Ведь на фармацевтические препараты необходимы лицензии, лишние затраты и трудности в бюрократической сфере.
    Синтолмакс растягивает мышечные фасции, вследствие чего заметно увеличивается общий объем мышцы на длительный период. Также наблюдается увеличение пика мышцы (особенно бицепса).

    Все товары, которые я предлагаю уже были протестированы лично мной:Nyam2:. Я не могу продавать то, что не пробовал, да и банально - просто самому интересно. Я экспериментировал с Синтолмаксом на трицепсах. Подтвердились слова Дениса Борисова - Синтол это самое безопасное,что есть в бодибилдинге! Если конечно, не вливать себя литрами как фанатик Грег Валентино и другие, а придерживаться четкой схемы и здравого смысла. Я просто не представляю сколько литров он в себя залил. Вот из-за этого так полно мифов и страшилок. Так же как про стероиды говорят - чуть ли не наркотики, и печень гниет и сердце отмирает... Потому что какой-то паренек культурист отъехал от инсулина. Со временем наше общество становится более адекватным, учиться проверять информацию и пропускать мимо ушей бред "сивой кобылы". Так вот, ближе к теме. Уколы делал в течении 2-х с лишним недель. Правда, не по традиционной схеме, а для того, что бы узнать, какое максимальное кол-во можно лить в себя не наблюдая при этом неприятных ощущений. Первый день поставил по 1 мл в каждый трицепс для проверки на какую нибудь аллергию и т.п. Все прошло гладко. Далее 4 дня по 2 мл. Смесь масел настолько мягкая, что я почувствовал лишь проникновение иглы и больше ничего. Следующие 5 дней по 3 мл. Также не заметил никаких неприятных ощущений, абсолютно безболезненно. Я уверенно решил увеличить кол-во вводимого препарата и следующие 5 дней я ставил по 5 мл (!) в каждый трицепс. На удивление, такое большое количество синтола довольно мягко, почти не заметно. После этих всех прошедших 15 дней заметно увеличились трицепсы, мышечные фасции растянулись:Yahoo: . И кстати, это АБСОЛЮТНО не повлияло на тренировки в зале. Хоть делал я уколы как и перед тренировкой, так и в дни отдыха. Возможно даже, наоборот мышцы стали увереннее себя чувствовать и окрепли, хотя это возможно, обычное самовнушение... Только уже при следующих уколах я начал ощущать некие неприятные ощущения, непосредственно во время выполнения инъекции. Но, обращаю внимание, НЕ БОЛЬ, а лишь неприятные ощущения, которые можно перетерпеть без труда. Ну еще бы, подумал я, 90 мл было влито за 15 дней!:Rolleyes2: Т.е. по 45 мл в каждую руку. Дальше уже я доколол остаток не придерживаясь четкой схемы. Я бы мог и дальше продолжать ставить Синтолмакс для увеличения объема трицепсов, бицепсов, но передо мной изначально стояла задача убедиться в эффективности и безопасности продукта. Эффективность: общий размер руки в результате увеличения трицепса увеличился на 2 см за эти 15 дней. Безопасность: продукт абсолютно безболезненный, стерильный, не вызывает шишек, абсцессов, аллергии.
    Ну и сам результат не плохой, учитывая то, что синтол используется атлетами аж за несколько месяцев до соревнований.

    Мои жиросжигатели приобрели о опробовали за 2 года уже примерно 100-150 человек с Украины и с СНГ. Все довольны результатом, т.к. препарат реально работает. Можно прочитать много страшилок про ДНП, но почему-то все клиенты (в т.ч. женщины) остались живы и довольны:Greeting:.Совпадение? Не думаю. Недавно они обрели новую упаковку, которую, собственно я вам и представил. Теперь 24 капсулы по 200 мг в каждом пакете. Да, экстремальный жирожигатель, с помощью которого люди сбрасывают от 2 до 10 кг ЖИРОВОЙ МАССЫ за 1 курс. Экстремальный потому, что его действие отличается от других фармакологических жиросжигателей или БАДов именуемыми как жиросжигатели. При употреблении динитрофенола нарушается клеточное дыхание и организм усиливает подачу кислорода к органам, что приводит к повышенному потоотделению и повышению температуры тела (как правило, на 0,3-0,7 градусов). Чтобы компенсировать эти нарушения, происходит разложение жира в организме. ДНП способен сжигать до 400 грамм жира в сутки! Как правило курс рассчитан на 8 дней, но можно продлить до 12 дней. При необходимости курс можно повторить через 7-10 дней. Параллельно с приемом ДНП рекомендуется принимать витамины: С, Е; кальций, аспаркам и обязательно ПИТЬ МНОГО ВОДЫ. Рекомендованы аэробные нагрузки, бег, плавание, работа в зале с легкими весами с большим кол-вом повторений. Какая-нибудь особенная диета не нужна, можно есть все.
     
    Petro Pervyy нравится это.
  5. Petro Pervyy

    Petro Pervyy Давно в теме

    Регистрация:
    19 Июнь 2015
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Приветствую! Интересные продукты, удачной торговли!
     
  6. PhilipM

    PhilipM Новичок

    Регистрация:
    26 Ноябрь 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Плохо отношусь к этому синтолу. Немало знаю людей которые вводят эти инъекции , нечего хорошего не было . Бывают случаи доходят до ампутирования рук
     

Поделиться этой страницей